Calculs d'impôt T1
441 Renseignements provenant de feuillets

Imprimez cette pageFaire suivre ce document  Dépenses admissibles aux fins d'un crédit d'impôt provincial vs. ligne 224 (T1) et ligne 6717 (T2038)

Programme(s) visé(s) : T1 Document créé le : 8 mars 2006
Année(s) d'imposition : 2005 Dernière modification : 15 mars 2006
Version(s) : 9.12 Statut actuel : Corrigé dans 9.20

Mon client a des dépenses admissibles aux fins d'un crédit d'impôt provincial. Pourquoi DT Max ne consigne-t-il pas le bon montant du formulaire T1229 à la ligne 224 de la déclaration T1 et à la ligne 6717 du formulaire T2038?

Ceci se produit en présence de dépenses admissibles pour un crédit d'impôt provincial provenant d'un feuillet T101 ou T5013 et saisies au mot-clé Dep-Res-Prov.

Pour contourner le problème, utilisez le mot-clé Substitution et sélectionnez Fédéral ligne 224 pour saisir le montant calculé à la section III du formulaire T1229 sur la ligne 224 de la déclaration T1.

S'il y a une demande de CII sur la ligne 6717 du formulaire T2038, effectuez une substitution à cette ligne (mot-clé Substitution, option T2038(IND) ligne 6717 - Code 5) pour y saisir le montant calculé à la section IV du formulaire T1229.